Ангел

Константин Зубович
Нет, ты не женщина, ты ангел во плоти,
Твои движенья и походка, все от Бога
Твой взгляд божественный, улыбки уголки
Меня одарят и убьют жестоко.
Я раб презренный, я у ног твоих,
Терзай меня, топчи мою ты душу,
Убей меня, но взглядом одари
Пускай холодным, но родным безумно.
Таким родным, что я схожу с ума,
С ума от счастья, от тоски по сердцу,
По сердцу твоему, и не обман,
Что я люблю тебя так трепетно и нежно!