Ожидание

Буянов
Я смотрю на телефон
И номер твой я повторю сквозь сон
Звонка я жду.
Как птица ждет весну.
Когда я трубку подниму-
Услышу голос твой,
Твое протяжное алло.
И мне не передать словами
Как поднимает настроение оно.
Мне было невдомек
Как легкое словцо
Так может душу содрагать
И сердце так стучать.
Тогда  не знаю что сказать
Но каждую секунду
Я начинаю все ярче понимать,
Что слову каждому хочу внимать.