Подача заявления

Женя Астафьева
Вот так просто вершаться судьбы….
26 лет ждала непрестанно.
А с утра проснулась и как на службу
Пошла, постояла в очереди малости…

Зашла в управление по делам ЗАГс
Была буднично быстро 1437…
И даже жених не сказал пасс
И вот я уже оказываятся невеста? Что за чёрт лохматый…

Как? Почему? Всё решилось в секунды…
Я ж до сих пор пребываю в шоке….
Ждала, ждала, ждала, копала жизни руды
И вот я вся в белом шёлке…

Целует жених. Шлют поздравления родные.
Чему же тут удивляться? Больше года вместе.
Куда делись все те прошлые страхи непростые?
Разве это не должно было кончиться так? На календаре красный крестик.