СМС

Буянов
Пусть ветер злобный землю студит
Мороз скрывает подо льдом
Еще не высохшие лужи,
Вчера сорвавшимся дождем.
И обстоятельства снаружи
Нам не дают побыть вдвоем.
И лишь привлечь твое внимание
К вселенной моих грёз
Способны голоса на расстоянии
И чудо-служба СМС.