Не будет встреч...

Елизавета Бер
Не будет встреч, не будет расставаний
Ведь дважды в одну реку…что ж, увы…
Когда-то запредельных снов-желаний
Не сносит нынче напрочь головы.

Я в памяти твоей останусь прежней,
Несносной, дерзкой, страстной и смешной
Такой же теплой и конечно нежной
Мы, помнишь, познакомились зимой…

Тому минула вечность, что ж, пустое,
Обыденность – вот что уничтожает.
И с нами пусть останется былое,
Что в будущем, увы, никто не знает…

Не обижайся, не ищи причины.
Я в памяти твоей останусь прежней
Стихи и песни, поцелуй невинный…
Пусть тот, кто рядом тоже будет нежным.


Фото из интернета.