Прости меня...

Андрей Матвеенко
Прости меня, я не хотел
Прости меня, так получилось
Прости меня, прости за все.
Я так хочу, чтоб ты приснилась.
Теперь нужны мне две свечи
И, красного, бокала два, вина.
Резные стулья, я и ты.
Лишь я и ты. И тишина.
Любовь и страсть и красота.
Тепло. Темно. Огонь. Тела.
Твоя любовь, любовь моя.
Моя любовь, лишь ты и я.