Прости меня

Иван Штурцев
Раньше был я легкомыслен,
Думал в жизни было все.
Даже не было и мыслей,
То что буду так влюблен.
Развлекал всегда себя я,
Наслаждался жизнью я.
Но я понял, что пустая
Жизнь была бы без тебя.
Попросись хочу прошение
За измены все мои.
Как же глуп был, без сомнения,
Ты за все меня прости.
Очень жаль мне, что тебя я
Раньше сильно огорчал,
И твою судьбу ломая,
Я любви не замечал.
Лишь сейчас я разобрался,
Как же сильно я люблю.
В этом сам тебе признался,
Я другую не хочу.
Ты поверь в последний раз мне,
В моей жизни ты одна.
Для меня была прекрасной
И такой будешь всегда.