Я следовала за тобой, послушно

Амма Хэстер
Нежность твоих рук ...губ
Тихий шопот на ушко
Под гул ,водосточных труб
Я следовала за тобой, послушно
Отключили батареи ,от холода зуб на зуб
Лестница ,грязно,накурено ,душно
Я наткнулась на то ,что когда-то был тверд,словно каменый дуб
Блондинки ли ,брюнетки  ль ,а мы смотрим равнодушно
Любовь аксиома !искать доказательств не нужно
И рюмку , с тоскою налитую ,выпью послушно
Мне хочется знать и любить,и пусть знанье жестоко
Несет ,время несет ,в утлой лодочке сбившихся дружно
Нежность твоих рук ...губ
Тихий шопот на ушко
Под гул ,водосточных труб
Я следовала за тобой, послушно