Отказом разжигая

Александра Гонтарева
Я сказала"нет",
Понятен мой ответ.
Но ты не загрустишь
И мне не объяснишь.
Почему в отказ не веришь
И не чувствуешь потери?
Ведь отказала же по-настоящему,
Мне кажется,что я с тобой не счастлива.

Но отказом разжигая,
Он невыносим,
О любви тебя наверно
Никто и не просил.
Не звонил,не говорил
И не искал,
Тем сильнее и сильнее
Твой накал.

Буду издеваться
Над тобой одним.
Стану восхищаться
Пред тобой другим.
А ты из кожи вон,
Нравиться чтоб мне.
Это просто сон,
Подумай о себе.