Сон в Новогоднюю ночь. Михаил Мужевский

Михаил Коршунов 2
Шуточная.

               
                Стол от яств всевозможных ломИтся.
                Новый год наступил. Ну и хрен с ним...
                Снова с телека речи вельможи...
                Но дай Бог, чтобы не было хуже!

              МИХАИЛ МУЖЕВСКИЙ "С Новым годом!"

Это ж надо такому присниться:
Бой курантом, мы шумно сидим.
Стол от разных салатов ломИтся.
Новый год наступает-хрен с ним.

На экране то Галкин, то Алла..,
И "звездульки" под ёлкою крУжат.
Здесь жена моя в точку попала:
"Дай-то Бог,чтобы не было хуже!"

Позже слушали речи вельможи,
И смотрели с тоской на бля..й.
И друг другу набили мы рожи -
По обычаю русских людей.

             * * *