Твоё имя...

Елена Сураева
Твоё имя - две тёплые ноты.
Я тебя разлюбила? Что ты!
Просто я перепутала даты
о тебе мечтая когда-то.
Просто я перепутала чувства -
перепутала радость с грустью,
перепутала сердце с телом -
я лишь душу твою хотела.
Мы с тобою в любовь играли,
как мы многого не понимали!
И, однажды, идя по кругу,
мы пройдём, не узнав друг друга.

Перепутала всё же даты:
вспомнишь! Будешь мечтать
когда-то.
                1999г.

  фото Сураевой Ксении