Демон и Ангел

Сергей Самвиноват
Сижу с вопросами в раздумьях
И мысли смешанны огнём
Они теперь полны безумья
Так почему мы не вдвоём?

Сижу и вроде впору плакать
Но с глаз не выдавить слезу
На раны мои солью капать
И сны я вижу на яву

В душе сидит мой ангел
Но к сожаленью не один
С ним демон, словно факел
Кричит: гори мой господин!