любимой

Тебриз Алиев
;Зачем ты взгляд отводишь
сума свести меня ты хочешь
улыбкой поразила ты меня!
И я хочу сказать, что я люблю тебя
не нужна лишних слов
нужна лишь только мне  твоя улыбка
и тот самый нежный поцелуй
что подарила ты в надежде
что будем счастливы  вдальнейшем!
Не убивай надежду
Пусть будет все, как прежде
Пусть будет та любовь
пусть будут те слова люблю****!!!!!