Визави. Банальноcти

Александр Николаевич Ковальчук
За окном трещал мороз,
Замерзал ручей из слез, –
Во дворе жила зима.
Им же чудилась весна.

Вышло солнце из-за туч, –
Строки счастья пишет луч.
Тает лед,  в душе твоей
С каждой фразой все теплей.

Негой светятся глаза,
Чувств рождается гроза.
В сердце радугу любви
Рисовали визави...