Теплое

Весьма Странный Кот
Теплый воздух душит, обняв,
Забирает ледяной вздох.
На сегодня он высший бог,
И не бросит в плену меня.

И уже неразборчивый шепот
Не оставит следы когтей,
Среди вакуумных ночей
По утру остается копоть.


А потом затопить камин,
Затмевающий тень забот.
Рядом плюшевый теплый кот
И уют у цветных гардин.


И купить безумные краски,
Рисовать весну на обоях.
Не сдаваться будням без боя
И дополнить снежную сказку