Elton John and Blue - Sorry Seems To Be The Hardes

Ани Варт
Я держу в своих твои ладони,
Я пытаюсь сердцем отпустить.
Этот мир не будет больше полным,
Знаю я, не позабыть.
Ты не любишь пошлости прощаний,
Чаще по-английски уходя,
В каждой твоей встрече - расставанье,
Кажется, ты любишь лишь себя.

Прости же, прости же,
Я себе пообещаю
Эту боль внутри перетерпеть!
Прощаю, прощаю
И тебя я отпускаю
Гонишь время вспять,
Гонишь время вспять чтоб не врослеть.

Кто-то говорит что время лечит,
Просто он тобою не дышал,
Часть меня потеряна навечно
В день когда тебя я повстречал.

Прощай же, прощай же
Впереди другие встречи
Ты уже готова к ним в душе
Прощаю, прощаю
Страсти век так скоротечен
Ты была со мной,
Ты была со мной в коротком сне.

Я держу в своих твои ладони,
Я пытаюсь сердцем отпустить.
Этот мир не будет больше полным,
Знаю это все
Знаю это все
Знаю я тебя не позабыть