Я не знаю...

Евгения Горская
Я не знаю,как мне выразить словами,
Всё,что мучает,покоя не даёт,
Как же хочется взлететь над облаками,
Вместе с птицами отправиться в полёт!
Хоть на миг себя почувствовать свободной,
От притворства и невыносимой лжи,
За любовь считали пустоцвет бесплодный,
Сколько мы друг другу будем лгать,скажи?!
Ни к чему попытки склеивать кусочки,
Чашей счастья им не быть уж никогда,
Всё прошло.И можно смело ставить точку,
Отпусти.Не надо слов- они вода.
И,хоть,жаль,что всё меняется с годами,
То,что было нашим благом - стало зло,
Отпусти.Давно всё кончено меж нами,
И пора признаться - нам не повезло.
Я не знаю,как мне выразить словами,
Всё,что мучает,покоя не даёт,
Как же хочется взлететь над облаками,
И не думать"...поздно,счастье не придёт."