На счастье!

Твоя Случайная Гостья
                Тебе ни враг,
                ни друг ничтожный я.
                Я ,
                заблудившийся в ночи,
                угасший ангел…
                Осторожно…
                Чу!
                Ангелы не терпят лжи!

                Побеждена,
                разбита,
                ранена…
                Но царственно сложив крыла,
                я на прощание оставила:
                «Любовью
                и тобой жива!»

                Бесстрашно теплится:
                «на счастье» ...
                В висках пылает:
                «всё придёт»!
                Как кашалот смыкает пасть свою
                пора невзгод и горький год…

                Всё сбудется!
                Рассвет уж близится!
                Я провожаю в царство тьмы
                того, с кем мне уже не свидеться,
                к кому затоптаны следы…


                возврата нет из пустоты!