хоть что-нибудь

Романтика Будней
хоть что-нибудь.
отпечаток руки на стекле в автобусе.
слышишь?
уткнувшись в грудь,
я чувствую,как оно погибает,при резком тормозе
дышишь?
еще чуть-чуть.
бросая пепел изношенных клеток.
забытый путь.
-Жив?
 ...и ты оставишь вопрос без ответа.