Признался...

Андрей Марышев
Мне преподнесла коробочку- подарок.
Выбрала изысканность парфюма.
Я твоим давно отдался чарам.
О подарке даже и не думал.

На неделе что предновогодней
Ты его с любовью выбирала.
Видно провидению угодно,
Чтоб тебя всегда мне было мало.

Поцелуем сытым после ласки
Ты его с улыбкою вручила.
Я почти четыре года в сказке.
В ней признался : сука,приручила...