Особенность Паши

Валерия Кузенкова
   Жил-был Паша. Паша - это ничего такого особенного. Чёрные взъерошенные волосы, такие же чёрные глаза,несколько веснушек на щеках, ну и всё в общем. Но если подумать, то у каждого человека хоть одна малюсенькая особенность всё же есть, несмотря ни на что! Вот Паша тоже часто замечал в себе маленькую, но такую большущую особенность.
   Эта особенность у него возникала так же неожиданно, как и такие случаи,в которых он мог самостаятельно есть ДВУХЛИТРОВУЮ БАНКУ ВАРЕНЬЯ без передышки за 15 минут!!!!!! Так вот: эта особеность............живот.............да-да живот. Самый обыкновенный в своём роде живот! Этот живот и был его особенностью: он был самый толстый во всех вторых классах!
   Многие считают, что небольшой (большущий) животик это не особенность, и что любой, если сильно захочет, может бесплатно ею обзавестись, но Паша уверен, что он в мире или даже в галактике такой один!