Так нежно

Катя Дмитриева
Так нежно, просто и дорого
Каждое слово звучит.
На зимней дороге холодно,
Но сердце от счастья кричит!
И пусть чудеса случаются,
И каждый пусть верит в мечту.
Мечты иногда збываются,
Заполняя в душе пустоту...
Так нежно, просто и дорого
Три слова ему выдыхать.
Ведь рядышком с ним мне не холодно
Под снегом в сугробе стоять...
Волшебная ночь, новогодняя,
Сотрёт из души моей грусть
Ведь сердце моё не холодное,
Я в холод уже не вернусь...





Вдохновила на это стихотворение Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2011/01/04/102