С-неж-ин-ки

Сиэле Винкел
***
снег залил
всю округу молоком
океан белизны

***
мягкий и пушистый
как котёнка лапки
белый нежный снег

***
снега намело
огромные сугробы
настоящая зима







Фото у моего дома 04.01.2011