Системаизм

Дмитрий Медведев
Бог TRUE - Бог FALSE: кодируем аспекты.
Дискретно все на взгляд бинарных схем.
Весь мир - функциональные объекты,
Наследники абстрактных подсистем.

Быть вездесущим - значит НЕ быть главным:
В Системаизме нету тео-битв.
Будь ты буддистом или православным,
Корысть и страх - основа всех молитв.


   05.01.2010