Окончание

Женя Чернова
Бесслезно, сухо расставляю вехи:
Мой первый день рожденья без тебя,
А вот и праздник вовсе неизвестный -
День «Х», в последних числах декабря.

И как это ни странно, мир не рухнул:
Воздвиглась пятая бетонная стена.
Скрываюсь за заботами на кухне,
За краской затаилась седина…

Законсервировав последнюю надежду,
Любовь переплавляю в рафинад.
Из баночек ряды все неизбежней
Стремятся превратиться в склад…

26 декабря 2010 г.