Воля- вольная в широком поле

Людмила Кокар
Для меня в душе одна отрада....
Что в моей руке твоя рука...
Что глаза твои ....сияют ..жадно
глаз моих касаясь иногда...

Что ...ветрА нас ласково волнуют...
голос твой...мне кажется РОДНЫМ....
Русский я---и жизнь люблю такую....
Волей дорожу ...и днём одним....

Чувствуешь...тепло моих ладоней....
Знаешь...что не встретить нам закат....
Волю---вольную....в широком поле...
Испытать ....как жизнь...бесспорно рад....

И оставив...след между колосьев....
Протоптав тропу....в твоей судьбе....
Кто-нибудь ещё ..возможно спросит.....
Дорожишь ты....памятью своей....