Отражение

Рим Нугаев 3
На дне твоих красивых глаз
Мелькнуло чье- то отраженье,
Хоть смотришь на меня сейчас-
Другую видишь- без сомненья.

Она глупей меня поверь,
Так безрассудна и упряма.
Ко мне ты крался словно зверь,
Она ж сама к ногам упала.

Отравит ласками тебя,
Ты станешь холоден и скучен.
Обманет, вроде бы, любя,
Змеиной красотой измучит.

Не слёзы, нет, соринка в глаз
Нечаянно мне вдруг попала-
Судьбы изгибы- не указ
Была любовь, ну что ж немало.