***

Золотавая
Чему я тебя смогу научить?
Ты все это знаешь сам.
Я женщина, просто могу одарить
Поднять, утянуть к небесам

Я слаба, а в слабости очень сильна
И сила моя порой
Заводит, и тянет, уводит тебя
Пусть ты и сейчас не со мной.

Что хочешь узнать, что неведомо тут?
В себе разобраться желаешь?
Когда вдруг, двоим, дается любовь
Она не всегда такая.

Она не всегда как прекрасный фильм
Романом ее назвать тяжело.
Возможно, в ней мало тепла
Но счастлив кто ей живет.

Поверить сложнее, прогнать легко,
Стереть зачеркнуть, забыть
Но знаешь, если любовь дана
Ее надо просто прожить.