Зачем?

Забава Троянова
И снова танцуешь танго
На нервах моих оголенных
Ты хочешь, чтоб я была стервой,
Вдобавок в тебя влюбленной?

Зачем проверять на прочность,
Всё то, что от ветра гнется?
Ты сделал мне очень больно,
К тебе бумерангом вернется.

Мой мир – мазохизм морали
В запутанных терниях мозга.
Ты здесь, но меня избегаешь,
И я поняла... но поздно.