Вчера

Дио-Мио
Белым мелом прочерчена линия,
А за ней - то,что было вчера.
На слова о любви не лови меня,
Гаснет свет,на исходе игра.

В темноте за ажурными шторами
Изумрудом мерцает луна,
Я пустыми сыта разговорами,
За которыми суть не видна.

Я устала в саду замороженном
Пробираться сквозь вечные льды...
На меня ты смотрел настороженно,
Ожидая вселенской беды.

Очерствела душа,утомленная
Отстраненностью странной твоей,
И замерзла,как птица,плененная
В лабиринте засохших ветвей.

Нам судьбой уготовано синие
Одиноко встречать вечера.
Белым мелом прочерчена линия...
А за ней - то,что было вчера.