К Дню Рождения

Косарева Надежда
Мне жаль что я дарю слова
И нет меня сейчас с тобой,
Но кружится от счастья голова -
Сегодня День Рожденья твой!
Семнадцать лет тому назад
Родился ты при свете звезд -
Моя Любовь, духовный брат,
Хозяин моих томных грез
Путь донесет до губ твоих
Мой поцелуй осенний ветер
И шелест листьев, что так тих
Пусть шепотом моим ответит.
Желаю я тебе, Любимый,
Осуществить свою мечту.
Ты сможешь все - неоспоримо!
(Продолжить)
Доверься мне - я поддержу.
Пусть ляжет мир у твоих ног,
Прекрасный мой, желанный Даня.
И восхищенье между строк... -
Великим станешь ты, я знаю.
Без скромности скажу сейчас,
Что только для тебя живу.
И жду когда пробьет тот час -
Когда мы вместе. Наяву.
И я бы подарила нежность, ласки,
И поцелуи,  вместо слов.
Преображая время в сказку
Без корысти даря Любовь.