Гуляйте воши - завтра баня!

Старичок
Гуляйте воши - завтра баня
так дед всегда мой говорил
когда первак играл в стакане
ох как поддать мой дед любил

стакана два в себя вольёт
и станет жизнь у деда краше
потом он песню запоёт
про сербияночку Наташу

бабуля в уголок забьётся
на руки лишь меня возьмёт
а дед напьётся напоётся
и тут же за столом уснёт

вот так и жил мой дед Иван
почти до девяноста лет
жизнь ломанул ему кичман
но всё ж любил он белый свет

бывает я как загрущу
налью стакан и как дед Ваня
приму на грудь потом скажу
гуляйте воши - завтра баня