Рождественские строчки

Лара Мишанова
Вы зажжёте свечу в ожиданье Рождественской ночи….
В ожидании счастья вы просто зажжёте свечу…
Пусть слетят чудеса, вам тепло и любовь напророчив…
Я улыбок Небес пожелать вам сегодня хочу…

Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды!...
Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде…
Тот, кто с верой в душе – тот  не прячет счастливые слезы…
Тот, кто с верой живёт – тот  улыбки  встречает везде…

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет!
К вам слетят чудеса, наполняя рассветами  дом…
Это очень легко: просто верить в великое чудо!
Я люблю вас, Друзья!
С белоснежным вас всех Рождеством!...
***
С любовью и нежностью,
с теплом и улыбками,
Ваша Лара.