Г. К. И

Александр Прудников
Кому же обязана Ваша печаль?..
Неслышно тоска на ресницах проснулась,
Глаза на мгновение лишь улыбнулись
И снова застыли, как бы невзначай...

"Да нет, все нормально", - услышу я снова,
Глаза то же самое мне прокричат...
Как жаль, что значение этого слова
Нам с Вами известно: тоска и печаль...