Я снова жду тебя в ночи

Наталья Терпсихора
Я снова жду тебя в ночи
И тикают часы так громко.
Вернись, останься, накричи!
Мне без тебя так одиноко.

И не смолкает тишина
Звучит в ушах моих нетленно.
Я вновь одна, одна, одна
Тоска души лишь неизменна.

На телефон вновь посмотрю
Нет даже краткой смски.
Грущу, тоскую, но молчу
От фото на полу обрезки.

А ведь могла бы и не ждать
Дарить тепло в ночи другому.
Ах, как же хочется сбежать
Без грусти и тоски по дому.

Настанет утро, солнца луч
Устало по щеке пройдется
А ты все также не придешь
И никогда не прикоснешься...