Уверенность ни временна

Серж Мокин
Ты медвежонок, или медвежатник?
Хотя по сути, ты шестидесятник.
Ты с Интернетом, в тачке кенгурятник,
Хотя по сути, ты шестидесятник.
Вот так смотрю, на этих старичков,
И вижу в них смышленых чудачков.
Хотя совсем ни милых  простачков.
Гляжу на них, и приговор уже готов.

Вы все свободны, от возрастных оков.

                21.05.10
                М.С.Б