Не отрицай... Триолет

Фирдяус -Лилия
И я была, не отрицай, не надо,
Где  снег летел вдоль фонарей дорог…
Мост в полусне, крутая  эстакада -
И я была, не отрицай, не надо.
До горизонта  снежная преграда,
Не страшно мне… был рядом, сколько смог,
И я была, не отрицай, не надо,
Где  снег летел вдоль фонарей дорог.





Иллюстрация автора "Не отрицай"