***

Фёдоров Алексей Фёдорович
Грустно мне стало, печально,
И без тебя мне не жить,
Если бы знала ты тайну,
Что ты и есть моя жизнь,

Я не засну, не задремлю
Зная, что ты ещё есть,
Сам хоть себе и не верю,
Жду от тебя  ещё весть,

Улицы стали пустыми,
Стала пустыней земля,
Только ты есть в этом мире,
Та, кто мне так дорога,

Время не лечит родная,
Только удвоит тоску,
Разум рассудок ломая,
В сердце тебя берегу,