Sleeping in the fire

Косарева Надежда
Посмотри на меня сквозь огонь:
Я дремлю в нем не в силах проснуться
И ему раскрываю ладонь,
Чтоб обжечься, но все же коснуться.

В том касании сладость и боль
Я тянусь одержимыми пальцами
И они так желанны тобой,
Словно пламя любовью является.

Это снова опасность. Постой,
Я должна снять петлю безупречности.
И венец над моей головой
Сброшен вниз на пороге у вечности.