За снегопадом...

Оксана Михайлова
Снегопад за окном, и снежинки в стекло
Мне горстями швыряет зима.
Покрывало тоски мне на сердце легло,
Почему – я не знаю сама.
Вроде все хорошо, вроде все по местам,
И в камине танцует огонь.
Только сложно найти рифмы к нежным словам,
И в кулак я сжимаю ладонь.
Разбивая стекло, я навстречу зиме
Раскрываю объятья свои.
Покрывало тоски разорвав на себе,
Всему свету кричу о любви!
Рифмы к нежным словам подбирать не хочу,
Как в камине огонь, я горю…
Я хочу лишь щекою прижаться к плечу,
И всем сердцем… шепнуть: «Я люблю!»

05.01.2011