Твоя девочка

Елизавета Самофалова
Твою девочку обдают сигаретным дымом.
Этот запах поселился, наверное, навечно в её волосах.
Твоя девочка не жалеет о прошлом,
Но она по-прежнему витает где-то в своих облаках.

Твоя девочка бьётся денно и нощно,
Бьётся за своё счастье и просто за себя.
Твоя девочка больше к тебе не вернётся,
Хоть и хочет по-прежнему видеть тебя.

Твоя девочка в лица толпы щурится,
Ищет среди пришельцев своих друзей.
Твоя девочка ночью за книгами трудится
И по-прежнему так же боится людей.

Твоя девочка вырастет сильнее и лучше,
Твоя девочка больше не будет твоей.
Эта женщина уже не нуждается в помощи,
Эта женщина стала другому своей.