В стране Россия поэтов море..

Александр Бочагов
.
В стране - Россия, поэтов - море!
стихи мы пишем - на точка - ру!
ах Саша Пушкин.. Ты б был - доволен!
когда б зашёл к нам, ты - по утру..
Да и Серёга - Есенин - тоже
взбодрился б малость, зайдя в - Стихи!
Жаль что из них - никто - не дОжил,
да и простятся, пусть нам - грехи!
Что нам - известность? Что нам - изданья?
Национальный - у нас - проект!
В стране - Россия! Принципиально
С рожденья - каждый, в душе - поэт!
И я - доволен! И не - скрывая,
Кричу:  _даёшь - шедевр - Страна!
Россия - матушка! Родная!
Ты ведь - у каждого - Одна!

.
05.01.2011
.