Подари мне мир

Рим Нугаев 3
Возьми меня туда, где дикой розы
Пьянящий аромат туманит взор,
Где мир у моих ног и там, где мои грёзы
Любви рисуют колдовской узор.


Возьми меня и крылья дай мне, милый,
Я к солнцу полечу, чтоб там сгореть,
Весь мир - у моих ног, в том слабость или сила
На это бог один мне даст ответ.

Коль не сгорю, так, значит, не жила я
Быть птицей-феникс вот моя - судьба.
Весь мир к моим ногам ты брось, любовь святая,
Тогда любима буду я всегда.