Душа моя, что сорванный цветок...

Алла Габрелян
Душа моя, что сорванный цветок.
К  рукам твоим  безропотно ложится…
Есть в сердце ли твоем тот уголок,
С  твоей  душой чтоб я могла  сродниться?

Тобою  петь, и плакать, и казнится,
И стать тебе хоть чуточку родной,
С тобой на свет как заново родиться,
И не остаться … странной и чужой…

 Отдать  тебе всю нежность до краев,
И от удара вновь не заслониться…
 О  сердце беззащитное  мое!
Я разрешаю им распорядиться…

5.01.2010