Пусть будет счастлив...

Натали Бизанс
Быть может, стоит совершить
В Душе своей переворот...
Кто знает, может повезёт?!
Сумеешь ниточки скрепить...
Связать в один ядрёный узел,
И всё наладится, поди..!
О, Господи, благослови,
Чтоб он однажды взгляд свой сузил,
И разглядел, что впереди!..
Прошу, его опереди
Твоей опорой и подмогой,
Быть может, дальнею дорогой,
Ты только путь ему свети ...
Чтоб не упал, не утомился,
И в темноте не заблудился,
Чтоб точно знал куда идёт...
И пусть Любовь его найдёт!
Пусть будет счастлив в Новый год!.