А под утро он её целует..

Галина Соловьева
А под утро он её целует,
Тайной ночь окружена,
Свет любви несёт, не тает,
В танец нега  вплетена.

Грация в полночном блеске,
Переливы чувств нежны,
Двое на паркете в арабеске,
Их шаги чуть-чуть слышны.

Белая вуаль скользит по полу,
И дыхание слилось во вздох,
Лёгкий поворот и утро наяву,
Но не снять очарования снов.

Ноги, руки, губы, взгляды,
Стало всё одним цветком,
Ритмы, музыка, расклады,
Стали  солнца  лепестком.

И душа взлететь готова,
Крылья птица подняла,
И несёт теперь любви основа
К небу, к звёздам, на века.