Мой Котёнок Новогодний...

Надежда Бурцева -3
Стих-шутка.

Не о рыбке я мечтаю...
О тебе, мой дорогой!..
От твоей открытки таю...
Праздновать хочу с тобой!

Ёлку колбасой нарядим
И икрой украсим стол...
Нежно я присяду рядом...

Лишь бы ты ко мне пришёл,
Мой Котёнок Новогодний!

Очень жду тебя сегодня!

** ** **

В один из предновогодних вечеров проезжала
мимо ярко освещённой остановки, где под навесом на скамье
уютно сидели, прижавшись друг к другу,
упитанные и ухоженные Кот и Кошка!
Им так хорошо было друг с другом!..
И они просто смотрели на людей, никого не опасаясь...
А люди смотрели и... улыбались им!..
Что их привело на эту вечернюю декарьскую предновогоднюю остановку?..
Верю, что - только Любовь!
ОНА ЕСТЬ НА СВЕТЕ!

С Наступающим РОЖДЕСТВОМ вас, дорогие !
Любви взаимной и счастья вам!!!

********************************************

Иллюстрация:
http://copypast.ru/foto5/7378/cat/cats-new-year-07.jpg