Одиночество

Дина Мамедова
Одинокое моё одиночество.
Безымянное оно и без отчества.
неопознанное мной, нежеланное 
но пытается пробраться, незванное.
Мне привыкнуть бы к нему, только стоит ли?
Мы ведь планов с ним совместных не строили.
Я не думаю, что нам будет весело.
На себя оно печаль вдруг повесило,
Прочь плетётся, звать обратно не стала я,
чтоб его  обнять рукою усталою