Когда отправиться вагон... ПТ

Красивый Мальчик -Синие Глаза
Когда, отправиться вагон,
Останется перрон, за горизонтом неба,

Тогда, приеду я к тебе,
Нам будет хорошо, и как-то так легко,

Что я, забуду те слова,
что так хотел сказать и просто промолчу,

Когда, отправиться вагон,
За дальний перегон и тридевято царство,

Тогда, ты выйдешь погулять,
И так меня обнять, как я не представляю,

И вдруг, мне сразу станет легче,
Теперь я точно знаю, что любишь ты меня,
Что любишь ты меня.

Вот так промчится это лето,
Закончится мой отпуск, поеду я домой,
Поеду я домой.

А щас, стучат мне в такт вагоны,
И мчат меня в твой город, ведь ты меня там ждёшь,
Ведь ты меня там ждёшь.

© Абакаров Арсен

P.S. Данный песенный текст был написан под гитару в 2005 если не ошибаюсь, году,
     и до сих пор оставался у меня в голове, я даже сам чуть не забыл что он там есть. Теперь он здесь полежит немного :) Итак, "Когда отправится вагон".