По пути к пьедесталу

Ольга Овчинникова 5
Ты заблудился, болен и устал,
Тебе бы выпить крепенького чая,
Ты так стремился встать на пьедестал,
Что не заметил каверзного края.

Ты в этой спешке кое-что забыл,
И мир в душе твоей уже потерян,
Зачем так много потерялось сил,
Теперь ты лишь судьбой своей осмеян.